Penne all‘ arrabbiata

Zutaten für 4 Personen

500 g Penne
800 g Tomaten
1 Peperoncino (nach Belieben auch mehr)
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Parmesan (gerieben)

4 EL Olivenöl
Bouillon-Paste oder -Pulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Tomaten würfeln. Knoblauch schälen. Zwiebeln, Peperoncino und Petersilie hacken.

2. Zwiebeln und Peperoncino in 4 EL Olivenöl andünsten (ca. 5 Minuten). Dann Knoblauch dazugeben und noch ganz kurz dünsten.

3. Tomaten dazugeben. 10 Minuten köcherln lassen.

4. Mit etwas Bouillonpaste abschmecken – es geht auch mit Salz. Nochmal 20 Minuten köcherln.

5. Während die Sauce fertig kocht, Pastawasser mit Salz zum Kochen bringen und die Penne bissfest kochen.

6. Wenn die Pastasauce fertig gekocht ist, Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Abgetropfte Penne mit der Sauce mischen. Mit Parmesan servieren.

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