Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen

Zutaten für 4 Personen

500 g Pasta-Spiralen
1 kg Zucchetti
1 Zwiebel
3 dl Kokosmilch (Alternative: Rahm)
1 dl Weisswein
100 g Parmesankäse

1 EL Currypulver
1 MS Garam Masala
1 TL italienische Kräuter
1 MS Paprika (scharf)
1 EL Sojasauce
3 TL Bouillonpulver
2 TL Mehl

3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken.

2. 3 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti dazugeben und mit 2 TL Mehl bestäuben. Ein paar Minuten weiterdünsten.

3. Mit Weisswein ablöschen. 3 dl Kokosmilch und 3 TL Bouillonpulver dazugeben.

4. Mit 1 EL Sojasauce, 1 EL Currypulver, 1 MS Garam Masala, 1 TL italienische Kräuter und 1 MS Paprika würzen.

5. 20 Minuten köcherln lassen.

6. Während dieser Zeit Pastawasser erhitzen. Wenns kocht, Pasta dazugeben.

7. Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pasta servieren.

8. Parmesankäse nach Belieben darüberraffeln.

[themify_video src=“https://videos.waskochen.ch/200407021549470.cdc_040705.flv“]