Pouletschenkel mit Baerlauchfuellung
Zutaten für 4 Personen
4 grosse Pouletschenkel (bio oder natura)
4 EL gehackte Baerlauchblaetter (Alternative: Basilikum)
2 Zwiebeln
1 TL Olivenoel
4 EL Olivenoel
1 TL Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Zwiebeln und Baerlauchblaetter hacken. Mit 1 TL Olivenoel mischen.
3. Pouletschenkel je drei Mal diagonal einschneiden – recht tief, damit es Taschen gibt zum Fuellen.
4. Pouletschenkel mit 4 EL Olivenoel bepinseln.
5. Die Baerlauch-Zwiebel-Mischung in die Einschnitte stopfen. Pouletschenkel mit 1 TL Salz und Pfeffer wuerzen.
6. Pouletschenkel 40 Minuten im Ofen backen.
Dazu passt:
Ofenkartoffeln – Kartoffeln halbieren, wuerzen und 30 Minuten mit den Pouletschenkeln mitbacken.
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