Pasta cinque p
Zutaten für 4 Personen
500 g Pasta
4 dl Rahm
1 Bund Petersilie (glatte)
80 g Parmesan (gerieben)
4 EL Tomatenpueree
Pfeffer
Salz fuer Pastawasser
Zubereitung
1. Wasser fuer Pasta aufsetzen.
2. Petersilie waschen und hacken. (Kaese raffeln, falls am Stueck.)
3. Pasta ins kochende, gesalzene Wasser geben.
4. Rahm in Pfanne geben und auf kleiner Flamme fuenf Minuten koecheln.
5. Petersilie und 4 EL Tomatenpueree in den Rahm geben. Umruehren. Parmesan dazugeben. Umruehren. Mit frischem Pfeffer wuerzen. (Salz braucht es nicht – der Parmesan ist wuerzig genug.)
6. Pasta abgiessen und mit der Sauce servieren.
–> Cinque P steht fuer: Panna, Prezzemolo, Parmiggiano, Pomodoro und Pepe.
[themify_video src=“https://videos.waskochen.ch/030407_cdc.flv“]
[themify_video src=“https://videos.waskochen.ch/030407_b.flv“]