Pasta della Mimma

Zutaten für 4 Personen

500 g Pasta
2 Dosen Pelati
200 g Thon aus der Buechse (Abtropfgewicht)
1 dl Weisswein
100 g Sauerrahm
100 g Sbrinz
200 g Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen

Olivenoel (2 EL)
Zucker (1 TL)
Salz (1/2 TL)
Bouillon (1 TL Pulver)

Zubereitung

1. Pastawasser aufsetzen. Zwiebeln hacken und Knoblauch pressen. In 2 EL Olivenoel 3 Minuten anduesten.

2. Pelati etwas zerkleinern und in die Pfanne geben. 1 dl Weisswein dazugiessen. 5 Minuten koecherln.

3. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.

4. Mit 1 TL Bouillonpulver und 1/2 TL Salz wuerzen. 1 TL Zucker dazugeben, um die Saeure zu nehmen. Etwa 10 Minuten koecherln lassen.

5. Nun Pasta ins kochende Wasser geben. Und den Thon in die Tomatensauce mischen. Nochmal max. 10 Minuten koecherln.

6. Pasta abtropfen und wieder in die Pfanne geben. Die Sauce daruebergiessen. Mit 100 g Sauerrahm verfeinern und den Kaese daruntermischen. Servieren.

Tipp:
Den Thon keinesfalls laenger als 10 Minuten kochen.

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