Risotto Tschiribiris

Zutaten für 4 Personen

2 Tassen Risotto-Reis
100 g geriebener Sbrinz
20 g getrocknete Steinpilze
1 dl Weisswein
1 Paeckchen Safran
1 grosse Zwiebel

Bouillon (ca. 3 1/2 Tassen)
Butter (30 g)
Pfeffer

Zubereitung

1. Steinpilze in 1/2 Tasse lauwarmem Wasser einweichen. 3 1/2 Tassen Bouillon in Pfanne erwaermen. Kaese mit viel frischem Pfeffer mischen.

2. Zwiebel fein hacken.

3. 30 g Butter in Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln goldgelb anduensten. Reis dazugeben und einige Minuten weiterduensten.

2. Mit 1 dl Weisswein abloeschen. Unter staendigem Ruehren Fluessigkeit einkochen lassen.

4. Steinpilze samt Einweichwasser dazugeben. Unter staendigem Ruehren Fluessigkeit einkochen lassen.

5. Nun die Bouillon jeweils in kleinen Mengen dazugeben (immer wieder ruehren, bis Fluessigkeit aufgesogen ist, dann wieder etwas Bouillon dazugeben etc.). Alles in allem ca. 20 Minuten Ruehrzeit.

6. Zum Schluss Safran und Kaese dazugeben, umruehren, anrichten.

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