Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Sauce

Zutaten für 4 Personen

500 g Spaghetti
6 grosse Tomaten
1 Mozzarella
180 g schwarze Oliven
3 EL Kapern (aus dem Salz, zur Not auch aus dem Essig)

Olivenoel (6 EL)
Pfeffer
(Salz)

Zubereitung

1. Tomaten enthaeuten und entkernen(siehe auch Chef-de-Cuisine-Film auf der Website): Wasser zum Kochen bringen. Mit scharfem Messer ein Kreuz in die Tomatenhaut ritzen und Tomaten 2 Minuten ins heisse Wasser geben. Abgiessen. Haut abziehen (Achtung: heiss!). Gehaeutete Tomaten quer durchschneiden. Mit dem Daumen Kerne rausdruecken.

2. Pastawasser aufsetzen. Wenns kocht, Spaghetti zugeben.

3. Gesalzene Kapern gut waessern (falls moeglich, vorher einige Zeit in Wasser einlegen, um moeglichst viel Salz abzuspuelen. Nimmt man Kapern aus dem Essig: einfach gut abspuelen).

4. Kapern und Oliven mit scharfem Messer zerkleinern. Tomaten und Mozzarella wuerfeln.

5. Alle Zutaten mischen. 6 EL Olivenoel dazugeben. Mit frischem Pfeffer wuerzen.

6. Nimmt man gesalzene Kapern, so eruebrigt sich Extra-Salzen. Bei Kapern aus dem Essig etwas Salz beigeben.

7. Spaghetti gut abtropfen und mit der Sauce anrichten.

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