Poulet mit Trauben und Fenchel

Zutaten für 4 Personen

4 grosse Pouletschenkel (oder auch mehr)
600 g Fenchel
200 g Trauben
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
2 dl Marsala

Salz (1 1/2 TL)
Pfeffer

Zubereitung

1. Ofen auf 190 Grad vorheizen.

2. Pouletschenkel mit 1 TL Salz und Pfeffer wuerzen.

3. Gemuese in kleine Stuecke schneiden. Trauben halbieren.

4. Pouletschenkel in Gratinform geben. Mit 2 dl Marsala begiessen. Gemuese darueber verteilen. 1/2 TL Salz darueberstreuen und mit frischem Pfeffer wuerzen.

5. Deckel drauf und 75 Minuten im Ofen garen lassen.

Dazu passt:
Reis oder breite Nudeln.

Tipp:
Soll das Gemuese noch knackig sein, so kann man es auch in der Haelfte der Garzeit beigeben. Wenns schneller gehen soll, kann man den Ofen auf 220 Grad stellen.

[themify_video src=“https://videos.waskochen.ch/020804_b.flv“]