Poulet mit Trauben und Fenchel
Zutaten für 4 Personen
4 grosse Pouletschenkel (oder auch mehr)
600 g Fenchel
200 g Trauben
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
2 dl Marsala
Salz (1 1/2 TL)
Pfeffer
Zubereitung
1. Ofen auf 190 Grad vorheizen.
2. Pouletschenkel mit 1 TL Salz und Pfeffer wuerzen.
3. Gemuese in kleine Stuecke schneiden. Trauben halbieren.
4. Pouletschenkel in Gratinform geben. Mit 2 dl Marsala begiessen. Gemuese darueber verteilen. 1/2 TL Salz darueberstreuen und mit frischem Pfeffer wuerzen.
5. Deckel drauf und 75 Minuten im Ofen garen lassen.
Dazu passt:
Reis oder breite Nudeln.
Tipp:
Soll das Gemuese noch knackig sein, so kann man es auch in der Haelfte der Garzeit beigeben. Wenns schneller gehen soll, kann man den Ofen auf 220 Grad stellen.
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