Erbsen mit Curry und Feta

Erbsen, das wissen viele nicht, sind ein Sommergemüse. Frische Erbsen kennen viele sowieso nicht mehr. Es lohnt sich aber fürs Geschmackserlebnis, einmal Schoten auf dem Markt zu kaufen. Einen Rezeptvorschlag für Erbsen liefert Andrea Baumann, 40, die auch für waskochen.ch als VJ unterwegs ist. Und ja: Natürlich wirds auch mit gefrorenen Erbsen fein.

Zutaten für 4 Personen

400 g frische, ausgepalte Erbsen (tiefgekühlte gehen auch)
400 g (1 Dose) Pelati
200 g Fetakäse
1 EL Curry
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Butter in einer Pfanne erwärmen, Erbsen einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2. Pelati dazugeben und kurz köcheln lassen.

3. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

4. Feta würfeln und darunter heben. Nur noch kurz köcheln. Käse sollte nicht zergehen. Servieren!

Dazu passt:
Knoblauchbrot oder normales Brot.

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