Kochstafette Müllerstrasse: Kalbsplätzli gefüllt mit Trüffelbrie

Sandra Steinauer ist Posten 1 unserer Kochstafette Müllerstrasse. An der kleinen Strasse in Zürichs Kreis 4 ziehen wir von Haus zu Haus und gucken den Bewohnern in die Töpfe. Du wohnst auch dort? Dann melde dich! Sandra kocht übrigens Kalbsplätzli gefüllt mit Trüffelbrie.

Zutaten für 4 Personen

600 g Kalbsplätzli (geschnitten wie Cordon Bleu)
200 g Trüffelbrie

Zucchetti

Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zahnstocher

Zubereitung

1. Kalbsplätzli trocknen. Brie in feine Scheiben schneiden.

2. Plätzli mit den Briescheiben füllen. Mit Zahnstochern verschliessen.

3. Olivenöl in Bratpfanne erhitzen und Backofen auf 120 Grad erwärmen.

4. Plätzli heiss anbraten, ca. 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. In eine ofenfeste Form legen und im Backofen nachgaren (ca. 15 Minuten, bis der Brie sehr flüssig ist.

5. In dieser Zeit: Zucchetti in Scheiben schneiden. In Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Plätzli mit den Zucchetti servieren.

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