Steak-Sandwich Subito

Myron Bingham ist Head-of-Steakholders bei Gaucho. Einige Zeit war er unser sehr unterhaltsames Bürogspänli. In diesem Rezept demonstriert er, was er isst, wenn es sehr schnell gehen soll. Myron verrät bei waskochen.ch auch, wie seine geliebten Fleischvögel und sein Menü 1 zubereitet werden.

Zutaten für 4 Personen

4 Parisettebrötli (oder 2 Baguette oder mehr…)
600 g Rindssteak (z.B. Rindshuft, ca. 0,5 cm dick geschnitten)
100 g Rucola
Röst-Zwiebeln (fixfertig)
Sauce (Chimichurri-, Chilli- oder andere Sauce nach Belieben)

Zubereitung

1. Brötli/Baguette aufschneiden und Toasten.

2. Steak salzen und beidseitig scharf anbraten. TIPP: Wenn der Zellsaft an der Oberfläche austritt, wenden (nach ca. 1 Minute).

3. Baguette-Stücke aus dem Ofen nehmen und mit Sauce beträufeln.

4. Steak rein, Rucola drauf und Röst-Zwiebeln verteilen … Fertig!

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