Rotbarschfilet-Stroganoff (Fisch-Stroganoff)

Zutaten für 4 Personen

600 g Rotbarschfilet (oder anderer Fisch, der festes Fleisch hat, z. B. Seetüfel-Filet)
0,5 Becher Creme fraîche
250 g Cherry-Tomaten
1 Peperoni (rot)
1 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
1 Bund frischer Dill

1 dl Bouillon oder Bratensauce
1 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Fischfilet in Würfel schneiden. Peperoni ebenfalls. Tomaten halbieren. Dill hacken.

2. Fischwürfel im heissen Öl in der Pfanne rundherum kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen.

3. Bouillon/Sauce und Creme fraîche in die Pfanne geben, gut verrühren. Tomaten, Peperoni und Zitronenschale zugeben, abschmecken.

4. Die Fischwürfel zugeben und alles noch einige Minuten durchziehen lassen.

5. Kurz vor dem Auftragen den gehackten Dill darüber streuen.

Dazu passt:
Bandnudeln oder Reis

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