Fenchel-Zitronengras-Suppe – Keyword: suppe 16

Welche Schuhe trägt man eigentlich zum Kochen? Patricia beantwortet diese Frage. Und sie zeigt eine superleckere, frische Variante von Fenchelsuppe.

Zutaten für 4 Personen

3 Fenchel
1 Stängel Zitronengras
1 Apfel (süsslich)

1L Gemüsebouillon
evt. Crème Fraîche

Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Fenchel schneiden und mit Zitronengras in Bouillon kochen bis er gar ist.

2. Apfel in Würfelchen schneiden & roh in die Suppenteller verteilen.

3. Zitronengras aus der Pfanne entfernen. Danach die Suppe im Mixer pürieren.

4. Zurück in die warme Pfanne geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

5. Suppe in die vorbereiteten Suppenteller füllen.

6. Nach Wunsch mit einem Teelöffel Crème Fraîche verfeinern

[themify_video src=“https://videos.waskochen.ch/200602171502480.20060215-210200_suppe.flv“]