Fenchel-Zitronengras-Suppe Keyword: suppe 16
Welche Schuhe trägt man eigentlich zum Kochen? Patricia beantwortet diese Frage. Und sie zeigt eine superleckere, frische Variante von Fenchelsuppe.
Zutaten für 4 Personen
3 Fenchel
1 Stängel Zitronengras
1 Apfel (süsslich)
1L Gemüsebouillon
evt. Crème Fraîche
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Fenchel schneiden und mit Zitronengras in Bouillon kochen bis er gar ist.
2. Apfel in Würfelchen schneiden & roh in die Suppenteller verteilen.
3. Zitronengras aus der Pfanne entfernen. Danach die Suppe im Mixer pürieren.
4. Zurück in die warme Pfanne geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
5. Suppe in die vorbereiteten Suppenteller füllen.
6. Nach Wunsch mit einem Teelöffel Crème Fraîche verfeinern
[themify_video src=“https://videos.waskochen.ch/200602171502480.20060215-210200_suppe.flv“]