Pastetli mit Gemuese-Cantadou-Fuellung
Zutaten für 4 Personen
8 Pastetli
1 Bund Fruehlingszwiebeln
600 g Zucchetti
400 g Champignons
1/2 Zitrone (Saft und Schale)
125 g Cantadou Kraeuter
2 dl Halbrahm
1 EL Butter
1/2 TL Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Gemuese in Streifen schneiden.
2. Pilze ruesten und mit dem Saft von 1/2 Zitrone betraeufeln und abgeriebene Zitronenschale dazugeben.
3. Pastetli in den Ofen und 15 Minuten erwaermen.
4. 1 EL Butter in weiter Bratpfanne erhitzen. Fruehlingszwiebeln anduensten. Zuchetti dazugeben. 10 Minuten koecheln.
5. Pilze dazugeben. 5 Minuten weiter koecheln.
6. Cantadou und Rahm vermischen und zum Gemuese geben. Das Ganze nur noch erwaermen, nicht mehr koecheln.
7. Die Mischung mit 1/2 TL Salz und viel frischem Pfeffer wuerzen.
8. Pastetli auf die Teller geben und mit der Mischung fuellen.
Varianten:
Im Fruehling verwendet man statt Zuchetti Kefen, im Herbst gehts auch mit Navets (Bodenrettich, meist nur auf dem Markt erhaeltlich).
Deko-Tipp vom 1. Assistenten (siehe Film auf der Website):
Fuer die Dekoration kann man die zweite Zitronenhaelfte schaelen. Die Schale in feine Streifchen schneiden und in 1 EL Butter anduensten, bis die Streifen knusprig sind.
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