Pastetli mit Gemuese-Cantadou-Fuellung

Zutaten für 4 Personen

8 Pastetli
1 Bund Fruehlingszwiebeln
600 g Zucchetti
400 g Champignons
1/2 Zitrone (Saft und Schale)
125 g Cantadou Kraeuter
2 dl Halbrahm

1 EL Butter
1/2 TL Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Gemuese in Streifen schneiden.

2. Pilze ruesten und mit dem Saft von 1/2 Zitrone betraeufeln und abgeriebene Zitronenschale dazugeben.

3. Pastetli in den Ofen und 15 Minuten erwaermen.

4. 1 EL Butter in weiter Bratpfanne erhitzen. Fruehlingszwiebeln anduensten. Zuchetti dazugeben. 10 Minuten koecheln.

5. Pilze dazugeben. 5 Minuten weiter koecheln.

6. Cantadou und Rahm vermischen und zum Gemuese geben. Das Ganze nur noch erwaermen, nicht mehr koecheln.

7. Die Mischung mit 1/2 TL Salz und viel frischem Pfeffer wuerzen.

8. Pastetli auf die Teller geben und mit der Mischung fuellen.

Varianten:
Im Fruehling verwendet man statt Zuchetti Kefen, im Herbst gehts auch mit Navets (Bodenrettich, meist nur auf dem Markt erhaeltlich).

Deko-Tipp vom 1. Assistenten (siehe Film auf der Website):
Fuer die Dekoration kann man die zweite Zitronenhaelfte schaelen. Die Schale in feine Streifchen schneiden und in 1 EL Butter anduensten, bis die Streifen knusprig sind.

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