Kürbisragout mit Lammwürfeln

Zutaten für 4 Personen

Kürbisragout:
800 g Kürbis
2 Zwiebeln
1 grüne Peperoni
1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl
1 Prise Zimt
1 Prise Chili
2 TL Curry (mittelscharf)
1 Prise Paprika
4 dl Gemüsebouillon
Sonnenblumenkerne (für die Garnitur, kurz geröstet)
Thymian (frisch, oder Peterli)

Lamm:
600 g Lammfilet
2 EL Olivenöl
1 Prise Curry (mittelscharf)
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung

1. Kürbisragout: Kürbis schälen und würfeln. Zwiebel und Peperoni ebenfalls würfeln und mit 2 EL Olivenöl andünsten. Kürbis und Gewürze beigeben, Knoblauch dazu pressen und mitdünsten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

2. Lammfilet mit scharfem Messer grob würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Kurz bevor das Kürbisragout gar ist, Fleisch kurz anbraten und mit dem Curry bestäuben.

4. Kürbisragout mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräutern bestreuen. Alles zusammen servieren.

Dazu passt:
Reis (Basmati- oder Trockenreis).

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