Sommer-Pasta „Proima Vera“

Zutaten für 4 Personen

500 g Teigwaren (Spaghetti oder nach Belieben)
1 kg Tomaten
150 g Mozzarella
50 g Oliven (entsteint)
1 Bund Basilikum (oder Petersilie, resp. andere Kräuter)
4 Knoblauch-Zehen

4 EL Olivenöl
Paprika
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Pastawasser mit Salz aufsetzen.

2. Tomaten und Mozzarella würfeln. Oliven und Basilikum hacken. Knoblauch scheibeln.

3. Pasta ins kochende Wasser geben und al dente kochen.

4. Sauce mischen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl dazugeben.

5. Pasta absieben. In der noch heissen Pfanne Knoblauch mit 2 EL Öl andünsten. Die
Teigwaren zurück in die Pfanne geben und mit dem Knoblauch mischen.

6. Pasta mit der kalten Sauce servieren.

Dazu passt:
Viel Salat.

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