David, 12: der jüngste Foodkritiker

VON ANINA UND SELINA – Jeder ist ein Feinschmecker. Und jeder ist ein Kritiker und es ist nie zu früh um anzufangen. Das zumindest dachte sich David Fishman, ein 12-Jähriger, der in New York lebt.
Falls ihr euch David mal anschauen wollt:

So begann seine Karierre:
Als seine Mum und sein Dad ihn anriefen, dass sie sich wieder mal verspäten und er sich was im Take-Away holen solle, hatte er keine Lust und wollte lieber in ein neu eröffnetes Restaurant gehen. Seine Mum war einverstanden, er nahm er sein Notizheft und Geld mit und machte sich davon. Als er im Restaurant ankam, fragte er als erstes nach der Karte. Als in das Menu überzeugte, fragte er nach einem Platz. Die einzige Bedingung war, dass er um 20:00 wieder draussen sein musste. Er setzte sich hin und bestellte ein Menu. Nach dem Essen holte seine Mutter ihn ab und sie fuhren zusammen nach Hause, wo er seine Notizen in den Computer tippte und dann auf einer Website mit Restaurant-Kritiken veröffentlichte.
Wir haben von ihm in einer Zeitschrift gelesen und auch die New York Times berichtete schon über ihn.

Im Moment ist er wohl der jüngste Ess-Kritiker der Welt.

Unsere Gedanken über ihn:
1. Er isst sehr eklig
2. Er ist sehr streng
3. Er ist der einzige Ess-Kritiker, der von seiner Mutter abgeholt wird