Margaretha Jüngling kocht für «gut»

Das Crowdfunding für «gut», ein neues kulinarisches Magazin, das ab Herbst an den Start gehen will, ist auch ein Festival vom Essen. Gestern stand Margaretha Jüngling, talentierte junge Chefin, die jahrelang in Kopenhagen kochte, am Herd.

Mittagstavolata – super Idee! Hingehen, essen, austauschen und frisch gestärkt zurück an die Arbeit. Könnte eigentlich öfters angeboten werden (liebe Gastronomen, warum nicht?) Das Team von «gut» veranstaltet im Mai unzählige Essen und Veranstaltungen zum Thema Ei, unter anderem eben Tavolatas im Redaktionsbüro im Kreis 4. Grund: Die Crew möchte das Crowdfunding für ihr Online-Magazin bekannter und Themen erlebbar machen.

360’000 Franken sollen beim Crowdfunding zusammenkommen. Wer mitmacht, wird Mitglied und profitiert ein Jahr lang als Abonnent von den Beiträgen im Online-Magazin.

Das Ei kam bei Jüngling im dritten Gang auf den Tisch, in einer chinesischen Reissuppe. Eines von Jünglings Lieblings-Frühstücksgerichten, das auch mittags Spass macht. Schöne Idee auch die Vorspeisen: Gurken mit Tofu und Sesam oder ein Lab aus Lamm, im Salatblatt serviert (Nachahmen empfohlen).

Margarethas Kochevent zeigt: «gut» bringt Frisches auf den Tisch. Online, aber auch offline. Denn auch nach Start sollen die Themen immer wieder auch live erlebbar gemacht werden.

Das Crowdfunding für «gut» kannst Du hier auf Wemakeit unterstützen. Für CHF 120 bist Du ein Jahr Mitglied.

Margaretha Jüngling (zweite v. Rechts) und einige Macherinnen von «gut».