Caramelisierte Ananas mit Kokosmilch .:mit Rezept:.

VON SELINA UND ANINA – Als wir in der Küche eine Ananas sahen, fiel uns folgendes, leichtes und leckeres Dessert-Rezept ein: Man braucht dafür nur eine frische Ananas, ein wenig Kokosmilch, braunen Zucker und Lust auf etwas Süsses.

ananas_blog

Also, erster Schritt ist: Man muss die Ananas in schöne runde Scheiben oder in kleine Stücke schneiden.Als nächstes giesst man die Kokosmilch in ein kleines Schälchen, und den braunen Zucker in ein anderes. Dann holt man die Ananas hervor und tunkt sie in die Kokosmilch. Als nächstes nimmt man die Ananas und dreht sie im Zucker. In der Zeit heizt man den Backofen auf ca. 220 Grad auf. Dann schiebt man die Ananas in den Ofen und wartet, bis sie  karamelisiert ist. Nachher kann man einen Zahnstocher in die Stücke stecken und diese noch warm servieren