Roastbeef mit Tartarsauce
Wenn England schon nicht auf den Fussballplatz darf, so geben wir den Briten wenigstens bei uns ein Plätzli. Myron Bingham, halb Engländer, zeigt, wie man aus Resten vom Grill ein Lecker-Roastbeef mit Tartarsauce macht.
Zutaten für 4 Personen
600 g Rindfleisch (Entrecôte oder auch Filet*)
200 g Mayonnaise
4 EL sauerer Halbrahm/Saucenrahm
2 gekochte Eier
50g Essiggurken
1 Bund Schnittlauch
1 Bund glatte Petersilie
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer
*: Ideal für Restenverwertung vom Grill, falls man beispielsweise ein ganzes Entrecôte oder Filet gekauft hat, die Gäste aber nicht alles essen. Für die Zubereitung eines Entrecôte siehe auch unsere Rezept:
https://waskochen.ch/waskoc/archiv/rezept.php?cid=322
Zubereitung
1. Eier, Gurken, Schnittlauch, Petersilie und Kapern fein hacken.
2. Mit der Mayo und dem Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Fleisch in feine Tranchen schneiden. Bei Bedarf noch etwas glatt streichen mit dem Messer.
4. Fleisch mit der Tartarsauce servieren.
Dazu passt:
Ein feiner, knackiger Salat.
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