Käse-Pastete

Zutaten für 4 Personen

1 Kuchenteig (32 cm, rund)
100 g Tilsiter
100 g Camembert
200 g Ricotta
2 dl Rahm
2 kleine Birnen
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Zweig Salbei

50 g Haselnüsse (gemahlen)
100 g Baumnüsse (ganz)

Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf ein Blech/Kuchenform geben. Boden gleichmässig mit Haselnüssen bestreuen.

2. Kräuter fein hacken. Tilsiter und Birnen in Würfel schneiden.

3. Mit Ricotta, Rahm und den Baumnüssen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Füllung auf den Teig geben. Camembert in Streifen schneiden und darauf verteilen.

5. Den Teig einschlagen und verschliessen. Evt. mit etwas Wasser „verkleben“.

6. 20 g Mehl auf die Oberfläche streuen.

7. Pastete 50 Minuten backen (je nach Ofen auch etwas kürzer oder länger).

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