Poulet an Tartar-Sauce

Zutaten für 4 Personen

600 g Pouletbrust
180 g Tartar-Käse
2,5 dl Weisswein
2 Zwiebeln

1 Gutsch Milch
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Pouletbrust würfeln. Zwiebeln grob hacken.

2. 2 EL Öl in einer Bratpfanner erhitzen. Pouletwürfel in Portionen anbraten. Auf eine Platte geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Zwiebeln mit etwas Öl in der gleichen Bratpfanne dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Kurz köcheln.

4. Hitze herunterschalten und Käse dazugeben. Warten, bis er geschmolzen ist.

5. Pouletwürfel in die Sauce geben und 5 Minuten ziehen lassen. Evt. etwas Milch dazugeben, damit die Sauce etwas flüssiger wird.

6. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.

Dazu passt:
Nudeln, Spätzli, Reis.

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