Bohnensuppe (aus Suppenkasper –> siehe /SPEZIAL)

Zutaten für 4 Personen

1 L Bouillon
200 g Bohnen (rot, getrocknet oder 1 Büchse rote Bohnen)
200 g Farfalle

150 g Tomatenpuree
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Farfalle mit 2 EL Olivenöl andünsten. Knoblauchzehen dazupressen und kurz weiterdünsten.

2. Mit Bouillon ablöschen. Tomatenpuree dazugeben. Aufkochen und 10 Minuten köcherln lassen.

3. Bohnen* dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Petersilie hacken und dazugeben.

5. Mit etwas Parmesan servieren.

Bemerkung des Chefs:
*Bohnen am besten vorher mehrere Stunden oder 1 Nacht einweichen. Wasser dann unbedingt abgiessen, da beim Einweichen die „Gas-Stoffe“ ausgeschieden werden… Als Alternative Bohnen aus der Büchse verwenden.