Panna Cotta
Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta:
4 dl Vollrahm
25 g Zucker
4 g Agar-Agar (oder Menge gemäss Verpackung)
1 Stängel Vanille (oder 2 MS Samen)
Pfirsichsalat:
3 Pfirsiche
0,5 Zitrone
0,5 EL Zucker
Zubereitung
Panna Cotta:
1. Alle Zutaten kalt mit Schwingbesen gut vermischen und unter rühren langsam aufkochen und ca. 2 Minuten unter ständigem ruehren köcherln lassen.
2. In Form(en) giessen und abdecken, damit sich keine Haut bildet.
3. Abkühlen lassen und stürzen. Am besten im Kühlschrank oder sonst einem kühlen Ort.
Pfirsichsalat:
1. In einer Pfanne Wasser erhitzen, Pfirsiche einzeln kurz ins kochende Wasser geben, Haut abziehen.
2. Früchte in dünne Scheiben schneiden.
3. Mit Zitronensaft beträufeln und nach Belieben zuckern. Im Kühlschrank ziehen lassen.
Varianten:
Panna cotta schmeckt auch sehr gut mit anderen Früchten wie Zwetschgen, Waldbeeren, Mangos …
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