Sonderangebot für das Buch «Leaf to Root»
Der grosse Moment steht kurz bevor: Am 13. Oktober wird unser Buch ausgeliefert. Ab dann könnt Ihr es überall dort kaufen, wo es gute Bücher gibt! Noch besser aber ist, Ihr kauft es über uns! Mit dem Verlag habe ich ein tolles Angebot ausgearbeitet.
Sonderangebot Buch «Leaf to Root»
für Leserinnen und Leser von waskochen.ch
45 Franken (statt 59 Franken),
inkl. Versandkosten
(Angebot gültig bis 15. November 2016; Achtung: nur für Versand in die Schweiz, die Länder Deutschland und Österreich können wir leider mit diesem Angebot nicht bedienen!)
So gehts:
Auf dem Webshop vom AT Verlag auf «Vorbestellen» klicken und im Feld «Gutschein-Code» folgendes eingeben:
LTR
(siehe Screenshot)
Wir freuen uns, wenn möglichst viele von Euch davon Gebrauch machen und uns damit sogar noch unterstützen, da wir als direkte Verkäufer mehr verdienen, als wenn das Buch in den üblichen Handel geht. Danke!
Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen
14. November 2016 @ 23:38
[…] Rezept stammt aus dem Buch «Leaf to Root» von Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag, AT Verlag, ca. 59 […]