Erster Slow Food Market Bern – mit Verlosung
Vom 11. bis 13. März findet erstmals ein Slow Food Market in Bern statt. Vor allem Delikatessen aus dem Mittelland, der Westschweiz und Tessin wird man dort neu entdecken können.
Rund 180 Produzenten bringen ihre Produkte in die Festhalle (Halle 4) der Bernexpo. Brunnenkresse aus dem oberaargauischen Wynau etwa kann man in Bern degustieren. Oder Schwartenwurst aus dem Oberen Emmental. Das sind zwei Schweizer Produkte, die derzeit den Prozess für die Aufnahme in die Arche des Geschmacks von Slow Food durchlaufen.
Als Sonderschau ist der Delinat-WeinMarkt eingeplant, an dem Winzer und Önologen persönlich anwesend sind, um ihre Weine vorzustellen.
Infos: www.slowfoodmarketbern.ch
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VERLOSUNG
Ich verlose 5×2 Tageskarten für den Slow Food Market in Bern im Wert von je 20 Franken. Mitmachen: Schick mir ein Mail an esther [at] waskochen [dot] ch bis Mittwoch, 9. März 2016. Betreff: Slow Food Market Bern, Inhalt: Name/Vorname.
Die Tickets der Gewinner werden an der Kasse mit Namen hinterlegt. Die Gewinner werden bis 10. März, 12 Uhr, per Mail benachrichtigt.
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manuela
8. März 2016 @ 9:00
Ich freue mich riesig auf diesen Markt 🙂 bald ist es soweit.
Marie-Louise
10. März 2016 @ 4:04
Slow food Messe: Eine gute Idee, wir sind gespannt. Hoffentlich präsentiert auch Freddy Christandl seine genialen Ideen und Produkte.
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