Pasta an Feigen-Zitronen-Sauce
Pasta in die Pfanne, Feigen braten, Sauce mischen, fertig. Sarah Hubers Rezept für Feigen-Zitronen-Pasta ist unschlagbar einfach und unschlagbar frisch.
Zutaten für 4 Personen
500 g Pasta (optisch schön: schwarze Pasta)
8 Feigen
1 dl Doppelrahm
2 Zitronen (bio)
2 kleine, getrocknete Chillischoten
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Wasser für die Pasta aufsetzen. Doppelrahm mit Zesten der 2 Zitronen und dem Saft von 1 Zitrone mischen.
2. Pasta ins kochende, gesalzene Wasser geben. Von den Feigen den Stil entfernen und sie vierteln. In 1 EL Butter kurz anbraten, bis sie leicht caramelisieren. Chillistücke dazugeben und mischen.
3. Das Wasser der Pasta abgiessen. Pasta zurück in die Pfanne geben. Mit der Rahmsauce und den Feigen vermischen, abschmecken und sofort servieren.
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