Champignons à la Creme .:mit Rezept:.
VON JOEL – Dank Joel und waskochen.ch kommen Joels Schwester und Bruder immer mal wieder zu einem feinen Znacht. Heute kocht Joel für seine Geschwister Champignons mit Lauch à la Creme, illustriert von Fotos, die seine Schwester Michelle gemacht hat.
So gehts (Bilder siehe unten)
Champignons à la creme mit Spätzli
Zutaten für 4 Personen
500 g Champignons
1 kleiner Lauch
1 EL Butter
1 Bund Peterli
1 Bouillonw¸rfel
1 Zitrone
2.5 dl Rahm
fertige Spätzli
Reibkäse
Zubereitung:
1. Champignons schnetzeln. Lauch waschen, auch schnetzeln, mit der Butter in die Pfanne geben, andünsten. Nach 5 Minuten die Champignons beigeben, mitdünsten.
2. Peterli hacken, beigeben, salzen, pfeffern, weiterdünsten. Dann Rahm und Bouillonwürfel beigeben, aufkochen, 5 Minuten köcheln, mit Zitronensaft (und -schale, wer mag) abschmecken, mit Käse bestreuen.
3. Spätzli braten, mit Sauce begiessen, mit Käse bestreuen.
15. Januar 2010 @ 11:07
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