Aprikosen-Aktion / Konfitüren-Produktion
Meine Lieben. Sofort alles stehen und liegen lassen, Migros hat heute eine Aprikosen-Aktion die nicht verpasst werden darf. Wallisser Aprikosen 2,5 kg für nur Fr. 8.80.
Ich rate zuschlagen. Mir wurde dieser Tipp von meinem Gotti zugetragen. Mein Einkauf ist getätigt, die erste Frucht gegessen, den Rest werde ich zu Konfitüre verarbeiten, wie das aussieht, seht ihr morgen oder übermorgen. Also, nichts wie los, Büro verlassen, zur Migros spurten, Aprikosen kaufen.
Ich denke, bei mir werden die Aprikosen zu klassischer Aprikosen-Konfitüre verarbeitet. 1 kg Früchte auf 1 kg Gelierzucker.
Oder weiss jemand, wo ich jetzt Stachelbeeren finden kann?
Ich hätte da ein Rezept mit folgenden Zutaten:
250 g Aprikosen
500 g sehr reife Stachelbeeren
1/2 dl Wasser
500 g Gelierzucker
Sachdienliche Hinweise sind sehr erwünscht, einfach einen Kommentar hinterlassen, ich freue mich.
ich wünschte… « Signorina’s Weblog
20. Juli 2009 @ 16:13
[…] der glücksritter und ich, wir würden mehr konfitüre essen. dann könnte ich nämlich diesem aufruf vom neuen blog auf einer meiner lieblings-foodseiten nachkommen. und selber konfitüre […]
Stachelbeeren-Aprikosen-Konfitüre .:. mit Rezept .:. « Letizias Gaumenfreuden
22. Juli 2010 @ 17:13
[…] im letzten Sommer als ich die Aktions-Aprikosen zu Konfitüre verarbeitete, stiess ich auf ein Rezept für Stachelbeer-Aprikosen-Konfitüre. Der […]