Schneevariationen – Keyword: suppe 2

Zwei Davoser im Schnee. Kunst? Bubenstreich? Experimentalküche? Degustationsberichte sind willkommen.

Zutaten für 4 Personen

1 anständige Schaufel Pulverschnee
1 Arvenbüschel
1 Schluck Rotwein
1 Bouillonwürfel

Pfeffer

Zubereitung

1. Bouillonwürfel auf den Schnee setzen.

2. Arvenbüschel darauf legen.

3. Einen Schluck Rotwein darüber giessen.

4. Aus dem ganzen einen grossen Schneeball formen und auf kleiner Flamme
köcheln lassen, bis sich das Arvenaroma entfaltet.

Bemerkungen des Chefs:
1. Musik: Goldberg-Variationen.
2. Ob das geniessbar ist, weiss kein Mensch.

Anmerkung waskochen.ch:
Das können ja die waskochen.ch-User ab 16. Februar per SMS-Voting selber entscheiden.

[themify_video src=“https://videos.waskochen.ch/200512271521570.060109_andreas_schneesuppe.flv“]