Walnuss-Dressing mit Orangensaft von Dennis Remo Brunner

Lust auf ein neues Dressing? Wie wärs mit Nüssen darin? Dennis Remo Brunner vom Waldhaus Sils kombiniert sie mit frischen Orangen. Das Salz ersetzt der Botschafter unseres Sponsoringpartners Kikkoman mit Sojasauce. «Das verleiht der Salatsauce eine feine Würze und hebt den Geschmack der anderen Zutaten besser hervor als Salz», sagt der junge Küchenchef.

 
 
Rezept Baumnuss-Dressing mit Orangensaft
Zutaten:
50 g Baumnüsse, halbiert
300 ml Orangensaft
150 ml Aceto Balsamico
20 ml Sojasauce
Pfeffer
500 ml Baumnussöl
 
Zubereitung:
Die Baumnüsse grob hacken. Sämtliche Zutaten bis auf das Baumnussöl mit einem Schneebesen kräftig rühren. Das Baumnussöl in feinem Faden unter Rühren langsam einlaufen lassen bis eine homogene Sauce entsteht.

Dieses Rezept wird präsentiert von Kikkoman:

Logo_Corporate_claim