Club-Sandwiches

Wenn Anina und Selina, die beiden Foodblogerinnen vom waskochen.ch-Blog , ein Essen wünschen können, dann gibt es meist Club-Sandwiches. Grund: Sie lieben es und es weckt Erinnerungen an Hotel-Food in den Ferien. Der Film entstand an einem Fototermin für einen Artikel in der «Schweizer Familie».

Zutaten für 4 Personen

12 Scheiben Toastbrot
4 Eier
2 Pouletbrüstchen
8 Tranchen Speck
2 Tomaten
1 grosse Zwiebel
Eisbergsalat

2 EL Pflanzenöl
Majonnaise
Salz
Pfeffer

Zahnstocher

Zubereitung

1. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Eisbergsalat rüsten und einige ganze Blätter auf die Seite legen.

2. Pouletbrust in Längsstreifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl ca. 10 Minuten gut braten.

3. Speck anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. In der gleichen Pfanne Spiegeleier anbraten (auf beiden Seiten).

4. Brot toasten. Dann Sandwiches mit je drei Brotscheiben (je nach Vorliebe der Gäste) zusammenstellen und mit Zahnstochern fixieren.

[themify_video src=“https://videos.waskochen.ch/201008112111000.100816_Club-Sandwich_Anina_Selina.flv.flv“]