Drink: Puris-Blanc und Kir-Puris

jhhhjhjkhjkhjkh

Zutaten für 4 Personen

1 Flasche Prosecco
1 Flasche Puris Zauberapfel (Apfelsirup mit Zimt, Vanille und Nelken)
2 Limonen
Eiswürfel

Zubereitung

1. Den Saft einer Limone auspressen. Die zweite Limone in Scheiben schneiden.

2. Eis crushen (es geht auch mit dem Küchentuch, siehe Film).

3. Wenig Limonensaft in ein schönes, bauchiges Glas geben. Eis dazu. Prosecco dazu.

4. Nun einen Schuss Sirup (nach Belieben mehr oder weniger). Leicht rühren. Und Prost.

Varianten:
Natürlich kann man diesen Drink auch mit anderen Sirup-Kreationen probieren. Nur: Die Kombination von Limone und den warmen Gewürztönen des Zauberapfel-Sirups ist rund und schmeckte uns von waskochen.ch einfach super.

Info:
Mehr über die Puris-Sirupkreationen: www.puris-sirup.ch