Pascales Binätsch-Risotto

Im Chuchi-Dix bekennt sich Pascale zu Esssünden wie Erdnussbutter, die sie auch schon mal löffelweise isst. Doch meist packt sie frisches Gemüse in feine Kreationen. So entsteht beispielsweise ihr Spinat-Risotto mit Boursin.

Zutaten für 4 Personen

2 Tassen Risotto-Reis
300 g Spinat (frisch oder gefroren)
150 g Boursin mit Kraeutern (Frischkaese)
2 dl Prosecco (oder Weisswein)
1 Zwiebel

4 Tassen Bouillon
3 EL Olivenoel
1 Prise Safran

Zubereitung

1. Zwiebel hacken, Spinat waschen und ruesten.

2. Zwiebel mit 3 EL Olivenoel in einer weiten Pfanne 3 Minuten anduensten. Reis dazugeben und 2 Minuten mitduensten.

3. Mit 2 dl Prosecco abloeschen. 4 Tassen Bouillon (mit 3 Bouillonwuerfeln) dazugiessen.

4. Ca. 20 Minuten (je nach Reis) koecherln lassen, immer wieder umruehren.

5. Kurz vor Schluss den frischen Spinat beigeben (den gefrorenen Spinat 10 Minuten vor Schluss beigeben).

6. Wenn der Reis gar ist, den Herd abstellen. Boursin zerbroeckeln und mit 1 MS Safran darunterziehen. Servieren.

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